Programme de la soirée
Voici le programme de la soirée! Vous y trouvez la liste des films ainsi que le numéro de téléphone auquel envoyer un sms avec le n° de votre film préféré. Un seul vote par personne sera pris en compte!
Mode d'emploi guirlande
Seuls les heureux acquéreurs d'un sac soutien ont le matériel pour faire ce bricolage. Tu ne l'as pas et tu la veux? Inscris-toi ici et viens chercher ton sac au Vostok à La Chaux-de-Fonds ou à la patinoire secondaire de Neuchâtel samedi matin entre 10h et 12h30!
Matériel nécessaire
Procédure
Tadam!
(Attention, il y a un petit piège #oups)
(Une affiche n'a pas été imprimée correctement... Toutes nos excuses à l'équipe concernée!)
Hot-dog US
Afin que vous puissiez "faire tout comme", nous vous dévoilons ici la recette du fameux hot-dog US du Festival de Courgemétrage.
Certes, il ne sera jamais aussi bon qu’au festival, mais ça vaut la peine quand même d’essayer!
(Sèche tes larmes, va)
Ingrédients
Procédure
Tout assembler avec amour et gourmandise, décorer avec la ou les sauce(s) à choix.
Manger.
Recommencer.
Pop-corn
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole. Lorsqu'elle est chaude, ajouter les grains de maïs.
Quand le maïs commence à éclater, mettre le couvercle et laisser cuire 3 min en remuant la casserole.
Retirer le couvercle, ajouter le beurre et le sel ou le sucre, bien mélanger et servir aussitôt.
* conseil d'une membre du comité qui ne trouve pas grand intérêt au pop-corn, SAUF quand c'est la recette de Fabi: préparer les pop-corns comme ci-dessus. A côté, faire fondre du beurre. Lorsqu'il est fondu, ajouter progressivement du Maggi (oui oui, du Maggi) jusqu'à ce que le mélange soit bien brun, puis, avec une cuillère, "saupoudrer" les pop-corns éclatés en mélangeant progressivement.